黄冈开增值税票-黄冈开发票-黄冈普票-黄冈开普票-黄冈代开真票

黄冈开发票(138✅1628✅1939电.薇.)李会计,【正规保真】【可验后付】【点数优惠】可开范围广,普增、各行业普通电子票、纸质普通票等等,欢迎加薇或电联,谢谢!2021年11月6日第四届中国国际进口博览会期间国际公认的测试、检验和认证机构SGS与中兴通讯签署战略合作框架协议旨在充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势在汽车行业体系认证、技术咨询、定制化审核和培训等领域开展广泛合作携手共促智能汽车安全管理向国际化迈进。

中兴集团副总裁、汽车电子产品线总经理古永承(右二)、中兴通讯智能汽车电子团队总经理沈国强(右一)、SGS中国区总裁郝金玉博士(左二)SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同(左一)莅临战略合作签约仪式

中兴通讯智能汽车电子团队总经理沈国强(右)、SGS知识与管理服务事业群中北区总监郭世同(左)代表双方签署战略合作协议

随着大数据、云应用、通信技术、人工智能不断应用全球汽车行业正在向跨平台的智能网联以及智慧管理方面快速深入发展使得汽车上的电子设备数量增加电子技术应用、电气设备装配使用更加复杂安全是未来汽车产品朝向智能化发展的一个至关重要的因素。同时汽车行业企业在信息安全管理、功能安全管理、节能低碳、供应链质量提升等各方面都面临着挑战与困难。

黄冈开增值税票-黄冈开发票-黄冈普票-黄冈开普票-黄冈代开真票 - Home http://www.bolbmf.org/qhdrfe


你是如何认知元宇宙的?

1995年比尔·盖茨参加《大卫秀(David Letterman Show)》在节目上回答“互联网是什么?”。

“人们可以自由发布信息每个人都可以有一个属于他们的主页有公司在上面还有最新的资讯那里发生的事情太疯狂了……那真是一个 big new thing。”

主持人反驳我们已经有电视、收音机也能订阅杂志为什么还需要“聚合信息的互联网”去替代生活里已有的东西呢?

和牛商业举出以上例子并不是想判断说“元宇宙”一定能成为像互联网一样级别的趋势。

而是想表达当新事物出现时我们该如何去看待它?

元宇宙现在经过各方诠释已经越来越玄乎。有不少上市公司、投机机构、企业用元宇宙来“割韭菜”。甚至部分人已经把元宇宙用科幻的角度去衍生推断出这是人类的“内卷”、“黑客帝国”等方向。

其实如果你认真读过正在实践“元宇宙”公司和领军公司创始人发表的东西会发现这个方向其实就是融合了“VR虚拟现实+区块链去中心化技术+互联体验升级”的产业创新方向。

元宇宙本身包含新技术并不多正如首先提出“元宇宙”概念Facebook创始人扎克伯格所说:“这可能听起来像科幻小说我们开始看到很多这样的技术结合在一起”。

对于新事物和牛商业认为我们应该关注的是——这个新事物将会带来怎么样的产业创新?这个产业创新是否会被市场接受?这个新市场是否足够大?

元宇宙和过去的3D打印智能硬件VR甚至90年的平板电脑一样有可能经历一个泡沫期后就此沉寂也可能在泡沫之后真正崛起有小概率短时间内直接催生一个新的产业赛道。

关键是我们如何真正认识到其中的机会和真实而不是玩文字游戏无限推导。脚踏实地才更容易参与其中的商业机会。

和牛商业把近半年来扎克伯格接受媒体采访、视频演讲、公开信等关于元宇宙最重要8个观点总结希望给和牛商业读者以启发。

一、元宇宙是“更好体验版本的互联网“从二维升级到三维

扎克伯格告诉硅谷知名科技媒体The Verge元宇宙能把人们“对互联网的体验从二维升级到三维”。

“今天移动互联网已能满足人们从起床到睡觉期间的各种需求”扎克伯格认为元宇宙是互联网的进化而这次进化的核心动力是“体验的进步”。

他认为如今大家都已经花许多时间“泡在网络”元宇宙的首要目的已经不是让人更多地参与互联网而是让人们“更自然地参与互联网”。

“VR技术使各种难以通过二维应用或网页实现的体验成为可能例如跳舞或不同形式的健身。简而言之VR让人们在虚拟世界中更自然、准确地感受到‘临场感’模仿人们在现实世界中所做的事情”他在接受采访时说。

“我们相信它是移动互联网的继承者。你能够用所有不同的设备从不同保真度水平去访问元宇宙。”

在扎克伯格看来这会是一个永续的、实时的且无准入限制(多终端)的环境。

“把元宇宙想象为一个实体互联网在那里你不只是观看内容你整个人就身在其中”。

二、元宇宙是有协议的开放互联而不是分裂的一个个独立世界也不属于某家公司

扎克伯格说:“如果听到某家公司在开发自己的元宇宙就相当于现在你听到某家公司在开发自己的互联网一样可笑”。

对于元宇宙扎克伯格认为这显然不是去开发一个独立的3D游戏世界。

扎克伯格认为元宇宙必须具有互通性和可移植性:“你有自己的虚拟化身以及虚拟物品可以瞬间移动到任何地方而不是被困在某家公司的产品中”。

像万维网标准协议一样元宇宙需要构建一个通用的协议让每家公司在共同且互通的宇宙进行开发。

被称为“元宇宙概念股”的 Roblox 和 Epic Games 创始团队也都认为元宇宙必须具备去中心的、避免被少数力量垄断的基因。

元宇宙不属于哪家公司用户也不会被哪家公司“绑架”。

三、去中心化关键:用区块链技术例如NFT去保护用户权益激励元宇宙创作者经济

扎克伯格说:“最终真正建立元宇宙并让它成为现实的是创造者和开发者”。类似于现在的互联网APP经济扎克伯格认为元宇宙创作者能“靠做这项工作过上好日子”。

如果元宇宙开放且属于全人类而不是某个公司为了保证用户和创作者权益那网络协议和去中心化的技术就成了一个核心的问题。

扎克伯克谈到元宇宙的经济生态很可能是基于区块链的且需要公平、利益共享的:“这不仅需要新的技术工作——比如在社区中支持加密和NFT项目——还需要新的治理形式。最重要的是我们需要帮助构建生态系统让更多的人在未来拥有利益不仅作为消费者受益而且作为创造者受益。”

为了支撑身份、数字资产和经济系统元宇宙需要借助区块链技术来建立去中心化网络。

有行业人士表示NFT 成为新的价值承载物使虚拟物品资产化从而实现数据内容的价值流转。通过映射数字资产从此线上的装备、装饰、土地产权都有了可交易的实体。而 DeFi 高效可靠的金融系统能够加速元宇宙的构建。

用户的金融操作不受地理、经济水平、信任限制。通过智能合约能够自动自主执行规避黑箱操作创造出一种制衡。

四、当下元宇宙发展阶段处于寻找“通向元宇宙的交通工具”

“一定需要先有合适的设备做入口就像没有智能手机就没有蓬勃的移动互联网一样”扎克伯格认为要走向下一个时代 VR 设备以及其开发者等生态是最值得抓的要点。

当下阶段扎克伯格先从硬件这个“通向元宇宙的交通工具”入手。

他表示已经和微软以及一些有助于此的公司成立了一个 XR 联盟致力于促进产业的发展以及标准的制定等事务。

扎克伯格说“目前我们的重点是帮助发展社区扩充参与到元宇宙和虚拟现实建设的人”。他认为数字产品和创造者能带来的经济能量是巨大的“未来人们通过自己的头像、数字服装购买的虚拟商品体验的应用程序穿梭于各个小世界借此表达自己。”

VR硬件体验发展到达临界点后虚拟世界里的数字内容消费就变得迫在眉睫了。

五、安全性与私密性

扎克伯格提到“从第一天起隐私和安全就需要被植入元宇宙。开放标准和互操作性也是如此。”

“你可以决定什么时候想和其他人在一起什么时候想阻止某人出现在自己的私密空间中或者什么时候想要休息一下什么时候想要传送到一个私密空间独处”扎克伯格说。

然而由于原宇宙仍处于孕育阶段尚不清楚用户会有什么工具来保护自己的隐私。

如果有人通过个人社交媒体进行骚扰用户完全可以阻止他们看到推文或进行互动。但是如果用户漫步到一个彼此共享的虚拟公共空间看到自己看到不想交往的人会发生什么呢?用户能在虚拟世界中阻止他们吗?如果用户进行阻止他们会看到什么?现在下结论还为时过早。

安全问题如此重要是因为关系到元宇宙中的经济生态是否可行对创作者激励的可行性这是元宇宙生死问题。

Facebook元宇宙产品负责人Vishal Shah表示:“这将使人们更容易销售NFT等限量版数字物体在他们的数字空间中展示它们将它们安全地转售给下一个人。”

七、元宇宙将降低互联网成本打破互联网巨头垄断

扎克伯格还提到了“降低成本”的概念背后的深意直指互联网垄断平台通过流量垄断对用户和开发者的剥削增加了成本。他说:“我开始相信消费者缺乏选择、高昂的开发费用正在扼杀创新、阻碍互联网经济”。

和牛商业举个例子比如现在用户在淘宝购买一件衣服商家需要付费给淘宝去推广用户也要把自己的数据贡献给平台;同理在苹果上架一款APP开发者需要给APP Store分成用户需要贡献自己用户数据。

但在元宇宙的世界用户可以用数字货币直接去向创作者购买他们创作的东西这更接近于真实世界的交易你去买一杯咖啡这个交易只和消费者与卖咖啡的相关中间没有平台降低了互联网交易成本。

如果元宇宙去中心化经济体系成型那么开发者和用户可以直接交易而跳过对传统互联网平台的依赖。

八、元宇宙不会很快成为现实

哪怕对元宇宙最抱有希望的扎克伯克也不认为元宇宙能在短期内实现他说:“在未来的5到10年里这将成为主流”。

但扎克伯格对元宇宙的未来充满乐观他说:“我们希望在未来十年内元宇宙将有10亿用户拥有数千亿美元的数字商务并为数百万创作者和开发者提供工作岗位。”

黄冈开增值税票-黄冈开发票-黄冈普票-黄冈开普票-黄冈代开真票 - Home http://www.bolbmf.org/qhdrfe

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License