咸宁开增值税票-开咸宁发票-咸宁普票-咸宁开普票-咸宁代开真票

咸宁开发票(138✅1628✅1939电.薇.)李会计,【正规保真】【可验后付】【点数优惠】可开范围广,普增、各行业普通电子票、纸质普通票等等,欢迎加薇或电联,谢谢!在本届进博会新设立的技术装备展区创新孵化专区一幅海报上的标题引起了记者的注意——工业机器人智能自动编程“神笔马良”。这是一款来自德国的示教笔(TracePen)能够与机器人“对话”一旦用笔划过并标记机械臂就会乖乖跟着轨迹行进并执行相应任务。

“为机器人编程以执行特定任务通常需要有经验的程序员输入大量代码一旦指令改变还需重写代码。”展台旁的示教笔中国区销售胡旭向记者解释这个产品的设计理念希望让人与机器人之间的沟通变得简单让高度整合的工业机器人编程能够直接由用户完成。

示教笔由德国万德堡公司研发这是一家致力于让非程序员更容易“教授”工业机器人如何完成特定任务的初创公司目前示教笔已在欧洲上市拥有了首批忠实用户。

在德国某著名品牌的汽车生产车间视频中记者看到了示教笔的“实战”过程:它与机器沟通“自校准”只需20秒然后操作员手持示教笔在三维空间中自由运动加入拧螺丝这一点对点应用就能全自动生成机器人运动轨迹。随后一批批产品就能进行拧螺丝操作了。

示教笔这款设备和配套平台实际上是机器人原始视觉的一种进化它更注重实时对人类行为进行全面建模以便将其转化为机器人指令。胡旭说示教笔目前已跟瑞士ABB、日本发那科和安川、德国库卡4家企业研发的机器人完成适配。

对于小批量柔性生产的企业来说“神笔马良”的技术有可能意味着节省数月的编程时间和相关成本。根据欧洲企业的使用报告工业机器人执行任务的典型编程过去可能需要3个月才能完成企业还要额外付费雇用专门的系统集成商。而利用万德堡的技术可以把这个编程过程缩短到10分钟成本则大大降低而且没有专业技术的人也能很快学会使用。目前国内还没有这款示教笔的同类产品因此不少敏锐的机械相关企业特地找上门咨询。

“非常遗憾的是这一产品目前还没有进口的实物只能以视频形式展示欧洲企业的使用情况。”胡旭介绍国内进口正在进行相关认证工作进博会之后可能先落地相关的配套项目。“通过进博会平台更多国内客户会了解到这款产品我们希望在国内建立公司并对示教笔进行国产机器人的适配工作。”

咸宁开增值税票-开咸宁发票-咸宁普票-咸宁开普票-咸宁代开真票 - Home http://www.bolbmf.org/hgdxq

除非特别注明,本页内容采用以下授权方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License